Главная

Они говорят

Никита Сергеевич Михалков ляпнулис))

“Вот кёрлинг, совершенно спокойный вид спорта, во время участия можно выкурить сигару, выпить, не понимаю я такого…вот в лыжных гонках по 30 километров бегают, там и передохнуть времени нет!”
Может тогда ввести в летние Олимпийские Игры, например, ДОМИНО!!!)))

Их осталось двое

Сразу после первого матча нашей хоккейной сборной на Олимпийских играх состоялась пресс-конференция главных тренеров команд. Владимир Крикунов на вопрос журналиста: «Вы довольны сегодняшней игрой вратаря?», ответил: «Если вратарь отбивает только 85% бросков, нас это не устаивает». В воротах в тот вечер стоял Илья Брызгалов, который славится своей невозмутимостью. Но тут даже он не сдержался, заявив: «У тренера нет контакта с игроками. Мы не понимаем его установок на игру».
Во всяком случае, на вторую игру Брызгалов даже не раздевался, а вторым стражем ворот заявили игрока питерского СКА Максима Соколова (изначально стабильный третий номер).

“За такое надо бить в табло” (с)

Шестой день Олимпиады пока был самым удачным для нашей сборной: триумф Плющенко и как следствие “золотая медаль”, “разгром шведов” российскими хоккеистами, “бронза” у женщин-конькобежек, если бы еще не дисквалификация Ольги Пылевой.
Если триумф Плющенко был вполне предсказуем, то хоккеисты, видимо, решили реабилитироваться за поражение от словаков и разгромили Швецию со счетом 5:0. После матча расклады в группе таковы:

1. Швеция 2 2 7/7
2. Словакия 1 2 5/3
3. Россия 2 2 8/5
4. Латвия 1 1 3/3
5. США 1 1 3/3
6. Казахстан 1 0 2/7

Вот несколько перлов наших спортивных комментаторов:
1. “Сегодня грянула первая настоящая сенсация. Чехи доигрались в своём народном театре и к ним пришёл следователь в лице сборной Швейцарии”.
2. “Шведы на каждом углу говорят, что эта Олимпиада не станет для них Олимпиадой мести за Солт-Лэйк. Но не верьте этому. Любимая забава всех русскоязычных болельщиков - завидев группу шведов, подойти к ним и тихонько сказать: “Копать. Крикунов”. Подпрыгивают все чуть ли не до потолка”
3 “За такое надо бить в табло. Точнее в лицо, извините, эмоции ”